11月27日・28日の2日間で地域住民に食と農の大切さを学んでもらうことを目的として、本店で小学生低生学年を対象にJA親子料理教室を開催しました。
今回のメニューは野菜たっぷりキーマカレーと米粉ナンづくりなどに挑戦しました。
参加した子供たちは包丁で野菜を切ったりナンをこねたりしながら楽しく料理をつくって笑顔で食しました。
手をとりあって、実らせる夢がある。JA水戸の特産加工品や取り組みをご紹介します。
お客さま宛ご案内状の一部発送終了について(03月15日)
システム更改に伴うサービス一時休止のお知らせについて(02月10日)
令和6年能登半島地震に対するJAバンク茨城における対応について(01月11日)
大型特殊自動車免許取得の組合員割引のご案内(12月05日)
マイカー・教育ローンのキャンペーンのお知らせ(11月30日)
投資信託一部商品の新規販売停止について(11月24日)
支店統合のお知らせ(11月17日)
第11回県北地区JA組合員文化趣味展が開催中です(12月13日)
女性大学〝大人の社会科見学〟(11月08日)
ウオーキング教室で6㎞!自然あふれる大洗町。(11月08日)