県立水戸商業高校「JA水戸応援プロジェクト」
 地元農産品の販売を応援するため、県立水戸商業高校の3年生14人が課題研究として、「JA水戸応援プロジェクト」に取り組みました。
 その取り組みの中で、高校生が考案したレシピです!
材料(5個分)
- にんにく…5個
 - 大葉…5枚
 - もろみ味噌…お好み
 - 梅肉…お好み
 
作り方
- にんにくを包みやすい大きさに切る。
 - 大葉ににんにく・もろみ味噌・梅肉をのせて包む。
 
レシピで使用した食材は、JA水戸の直売所でお買い求めいただけます!
JA水戸の直売所では、新鮮・安全・安心をコンセプトに、身近でとれた新鮮な野菜を消費者に提供する「地産地消」に努めています。 みずみずしくて、愛情たっぷり。JA水戸の直売所を、どうぞご利用ください!
						
		
			