季節のフルーツ・イチゴでトッピングしましょう。
ホームパーティにおすすめです!

材料(5人分)
- かんてんぱぱのババロアの素 小袋75グラム
 - フルーツソース 25g
 - お湯 100ml
 - 牛乳 200ml
 
作り方
- 80℃以上の熱湯100mlの中に小袋(75グラム)をあけ、泡だて器で約1分間かきまぜよく溶かします。
 - 冷たい牛乳200mlを加え約1分間泡立てます。強く泡立てるとムース風。かきまぜないとプリン風。
 - 型に流しフルーツソースと一緒に冷蔵庫で約2時間冷やします。
 - 型から出しフルーツソースをかけてお召し上がりください。
 
レシピで使用した食材は、JA水戸の直売所でお買い求めいただけます!
JA水戸の直売所では、新鮮・安全・安心をコンセプトに、身近でとれた新鮮な野菜を消費者に提供する「地産地消」に努めています。 みずみずしくて、愛情たっぷり。JA水戸の直売所を、どうぞご利用ください!